Training beim TC Murr

Beim TC Murr erwartet euch ein breites Trainingsangebot: Wir arbeiten nicht nur mit unserem Nachbarn, der First Line Tennis Academy zusammen – wir bieten zusätzlich viele Möglichkeiten, das eigene Können auf dem Platz zu verbessern. Egal ob jung oder jungblieben, Anfänger oder aktiver Spieler. Bei uns kommt jeder auf seine Kosten.

Aktuelle Angebote

• Tennis Treff – jede Woche Freitag 18:00 Uhr -19:00 Uhr – kostenloses Training für alle ab 16 Jahren – mit Savo
  • Kids Training für Mannschaftsspieler – jede Woche Dienstag 17:00 Uhr – mit unserem  TCM Trainerteam
  • Kids Training für TCM Kids – jede Woche Donnerstag um 17:00 Uhr und Samstag um 9:00 Uhr – mit unserem TCM Trainerteam
  • Gruppentrainings mit Steffi – in Kooperation mit der First Line Tennis Academy
  • Individual Training bei Savo

Alle Termine findet ihr in unserem Trainings-Kalender.

Details könnt ihr bei unserem Sportwart Didi Kuschel erfragen (Tel.: 0176 6989189 oder Email: sportwart@tc-murr.de).