Aktuelles - Vereinsleben & Spielbetrieb

Anlageninstandsetzung Sa.12.6. ab 9:30Uhr

Wer noch Arbeitsstunden ableisten muss, hat hierzu nächsten Samstag 12.6. ab 9.30Uhr bei der monatlichen Anlageninstandsetzung Gelegenheit.

Flexible Tätigkeiten wären zum Beispiel

• Beachfeld einebnen, neuen Sand verteilen (2 Rechen stehen am Feld), Stunden an Roland melden
  • Unkraut auf Anlage, insbes. Weg zu Platz 5+6 entfernen (Eimer und Werkzeug stehen unter Glasdach), Stunden an Roland melden

Bitte schaut euch auch den letzten Newsletter/Aushang auf der Anlage an zu zusätzlichen Projekten und meldet euch bei den angegeben Kontakten bei Interesse

Corona Update

Ab Öffnungsschritt 1 (5 Tage unter 100): Aktuell immer noch gültig!!

• Doppel: Eingeschränkt erlaubt: Es wird von jedem Teilnehmer ein Coronatest (max. 24h alt) benötigt, es sei denn, mindestens zwei der Teilnehmer sind vollständig geimpft oder nachweislich genesen. Geimpfte und Genesene sind grundsätzlich von der Pflicht eines negativen Coronatests befreit, wenn sie einen entsprechenden Nachweis vorlegen.
  • Training in Gruppen bis 20 Personen auf 1 Platz möglich für Geimpfte, Getestete und Genesene. Wir bleiben daher vorerst bei den bisherigen Regelungen.
  • Keine Selbstversorgung aus dem Kühlschrank

Sobald die Behörden den nächsten Öffnungsschritt 2 bzw 3 kommunizieren, werden wir hier zeitnah die weiteren Lockerungen bekannt geben.

Nachtrag 06.06.21

Gemäß CoronaVO des Landes Baden-Württemberg vom 04.06.21 dürfen ab Montag 07.06.21 die Umkleiden und Duschen geöffnet werden!

Wer packt mit an?

Gemeinsam können wir (noch) mehr!

Liebe TCM´ler!

Wer hat Lust unseren Club mit weiter zu entwickeln und dabei gleichzeitig seine Arbeitsstunden zu erbringen?
Unsere positive Entwicklung zeigt, dass wir bereits viel bewegen, das wollen wir nun auf eine breitere Basis stellen
und so auf Dauer ausbauen. Wir bieten kleine „Päckchen“ an, die auch ggf. im Team verantwortet werden können.
Aber auch, wenn ihr weitere/andere Ideen habt, meldet euch bitte beim Vorstandsteam. Wer ist dabei?

Bitte wendet euch bei Fragen und Interesse der Übernahme eines Päckchens oder bei eigenen Ideen an die angegebenen Kontakte.

Danke für eure Initiative! Euer Vorstandsteam

TCM Jugendtraining

Plätze geöffnet!

Wir sind glücklich, dass wir die Außenplätze zum Spielen freigeben können. Bitte geht noch vorsichtig mit den Plätzen um, da sie stellenweise noch etwas weich sind. Bitte danach den ganzen Platz abziehen und nicht nur das Spielfeld. Dies ist gerade am Anfang sehr wichtig, so dass wir lange Freude an unseren Plätzen haben.
Die aktuelle Verordnung des Landes BW erlaubt auch bei höherer Inzidenz den Individualsport mehrerer Personen auf weitläufigen Anlagen, wie z.B. Golf- oder Tennisplätze. Die entsprechende Verordnung könnt ihr über den folgenden Link einsehen:
Des Weiteren bitten wir Euch das Corona-Hygienekonzept des TCM zu befolgen, welches ebenfalls auf der Anlage ausgehängt. Nur so verhindern wir ein schnelles „Wieder-Schließen“.

Wir wünschen euch unter diesen Rahmenbedingungen dennoch viel Freude am Sport,

Euer Vorstandsteam