Roland Clasen verteidigt Boule-Titel vom Vorjahr!

Im Doppel-KO Modus wurde der diesjährige Boule Champion gesucht.
Titelverteidiger Roland Clasen musste gleich im ersten Spiel eine Niederlage gegen Gisela Oberl einstecken, um danach auf der Verliererseite ein Match nach dem anderen zu gewinnen. Im Spiel um den Einzug ins Finale traf er erneut auf Gisela. In einem spannenden Match setzte sich diesmal Roland mit Glück und Können durch und zog damit ins Finale gegen Inge Brandenburger ein, die bis zu diesem Zeitpunkt alle Ihre Spiele gewinnen konnten. Im Endspiel sah es zunächst nach einer klaren Angelegenheit aus. So gut Inge auch ihre Kugeln am Schweinchen annäherte, Roland gelang immer noch ein besseren Wurf. So ging er schnell mit 7:0 in Führung. Doch ganz so schnell wollte sich Inge nicht geschlagen geben. Mit einem Zwischenspurt gelang Ihr der 7:6 Anschluss ehe Roland der finale Punkt zum 9:6 Endstand gelang.
Als Siegerpokal gab es natürlich passend zum Boule-Sport  französischen Wein aus Bordeaux.
Die Boule-Bahn kann ebenfalls von allen Gästen unentgeltlich genutzt werden. Momentan ist die Bahn lediglich Mittwoch Abends fest  gebucht.