Ergebnisse vom Wochenende

Junioren: 2. Sieg im 2. Spiel
Letzten Samstag begrüßten unsere Junioren die Spielgemeinschaft Bissingen / Großsachsenheim 2 auf unserer Anlage. Bei strahlendem Sonnenschein gewannen die Junioren teilweise deutlich, teilweise hart umkämpft im Matchtiebreak alle Einzel. Demensprechend entspannt ging man in die Doppel. Hier wurde zwar nochmal alles gegeben, letztendlich setzte sich aber der Gegner durch. So gewannen die Junioren ihr 2. Verbandspiel mit 4:2 und freuen sich auf das kommende Auswärtsspiel am 30. Mai in Asperg. Zuschauer sind immer herzlich willkommen.

Herren 1: Chancenlos in Kornwestheim
Verletzungen und Abwesenheiten sorgten schon vor Spielbeginn bei Kapitän Adrian Thomys für große Sorgenfalten. Ersatzgeschwächt und nur zu fünft war unsere Herrenmannschaft beim Favorit TC Kornwestheim1 auf verlorenem Posten. Mit teils deutlichen Zweisatz-Erfolgen zeigten die Kornwestheimer unseren Herren ihre Grenzen auf, so dass am Ende ein 0:9 auf dem Papier stand. Jetzt geht es erstmal in eine lange Pause, die helfen sollte, die Verletzungen auszukurieren um Ende Juni gegen den TC Ludwigsburg wieder anzugreifen.

Herren 40: Guter Saisonstart gegen Schwieberdingen
Mit einem 4:2 Sieg starten die Herren 40 in Ihrem ersten Verbandspiel in die Freiluftsaison. Im Einzel holen Roland Clasen, Aydin Yildiz und Markus Mack überlegene Zwei-Satz Siege. Ersatzmann Franco Cito von den Herren 65 verkaufte sich an Position zwei sehr gut, musste aber am ende seinem Gegner gratulieren. Den 4. Punkt zum 4:2 Endstand steuerte noch das Doppel Roland und Markus bei. Am kommenden Sonntag empfangen die Herren 40 den TC Löchgau auf unserer Anlage. Spielbeginn ist 9:00 Uhr.

Herren 50: Niederlage gegen Kirchheim/N
Gegen die spielstarke Mannschaft aus Kirchheim gab es eine deutliche 1:5 Niederlage, die am Ende etwas zu hoch ausgefallen ist. Rolf Hemmrich an Position eins schnupperte an einem Überraschungscoup , hatte er doch seinen 7 LK höher eingestufte Gegner am Rande einer Niederlage. Am Ende musste er im Match-Tie-Break leider abgeben.
Eberhard Bullinger holte den einzigen Punkt für Murr. In einem langem Spiel ging es oft hin und her, doch Eberhard behielt die Ruhr und gewann 7:5 / 6:4. Schmerzen tut die Verletzung von Martin Zimmermann. Nach gewonnenen erstem Satz im Doppel an der Seite von Eberhard musste man leider aufgeben. Am Samstag geht es bereits weiter gegen den TC Erlenbach. Spielbeginn 14:00 Uhr auf unserer Anlage.

Herren 65: Zwei überragende Doppel bringen ersten Sieg.
Nach Siegen von Franco Cito und Franz Pilhartz bei gleichzeitigen knappen Niederlagen von Charly Brandhuber und Hans Gerstenecker stand es nach den Einzeln 2:2 ausgeglichen. Dank zweier starker Doppel mit deutlichen 6:0 / 6:3 und 6:0 / 6:1 Zwei-Satz-Erfolgen konnte der erste Sieg unter Dach und Fach gebracht werden.

Herren 70: Möglingen zu stark
Eine 1:5 Auswärtsniederlage gab es für die Herren 70 in Möglingen. Eine knappe 6:7 / 6:7 Niederlage musste Heinz Allmendinger im Spitzeneinzel verkraften. Mehr Glück hatte Robert Schaal, der sein Einzel knapp mit 7:6 / 7:6 gewann. Das sollte dann auch der einzige Punktgewinn für die Herren 70 bleiben. Die beiden anderen Einzel von Kurt Gruber und Arno Hettig sowie beide Doppel gingen verloren. Am Donnerstag 23.5. treten die Herren 70 im Heimspiel gegen Besigheim an. Beginn 11:00 Uhr.

Hobbyrunde: Sieg für unsere Hobby Damen in Tamm.
Vier Siege aus vier Einzeln ist die Bilanz unserer Hobbydamen. Während Dagmar Andres und Annette Baumann ihre Spiele klar gewinnen konnten, mussten Karin Pfohl und Christel Gölz-Strohbach länger kämpfen, konnten dann aber den entscheidenen Match-Tie-Break jeweils für sich entscheiden. Die anschließenden Doppel konnten wegen Regen nicht mehr zu Ende gespielt werden, hätten aber am Sieg von Murr nichts mehr geändert.