Platzputzede

Dass gemeinsames Arbeiten leichter von der Hand geht konnte man letzten Samstag bei der Platzputzede erleben. Insgesamt 15 Helfer sind pünktlich zum Arbeitseinsatz erschienen, um mit vereinten Kräften die Anlage wieder für die Sommersaison vorzubereiten. Es wurden Planen aufgehängt, Netze gespannt, Reinigungs- und Wartungsarbeiten auf den Plätzen sowie im und ums Clubheim durchgeführt. Auch Beachvolleyballfeld, Bouleanlage sind neben unseren Tennisplätzen Dank harter Arbeit wieder einsatzbereit. So mancher Muskelkater kommt bei manchem somit schon vor der Saison! Beim anschließenden gemeinsamen Vesper konnten sich aber alle wieder stärken.
Wenn das Wetter mitspielt, können die Plätze an Ostern eröffnet werden. Unsere Platzwarte werden hierzu auf der Homepage aktuell informieren.