Platzputzede am Samstag 13.04.19

Am Samstag, 13. April, findet auf unserem Vereinsgelände ab 9:30 Uhr unsere erste Platzputzete für dieses Jahr statt.
Lasst uns gemeinsam unsere schöne Anlage wieder für den Sommerbetrieb herrichten, so dass wir baldmöglichst die Plätze zum Spielen freigeben können. Wir möchten unter anderem die Planen aufhängen, die Plätze walzen, das Volleyballfeld startklar machen, die Terrassenmöbel aufbauen sowie Putz-und Aufräumarbeiten angehen . Zur Mittagszeit wird für die Helfer ein Vesper zur Stärkung spendiert. Bei starkem Regen wird der folgende Samstag, 20. April, als Ersatztermin vorgesehen.
Also auf geht's! Ärmel hoch krempeln und gemeinsam anpacken!Wir hoffen auf zahlreiche Helfer und viel Spaß beim Teamwork.