Ergebnisse Winterrunde

Herren 40 rücken auf den 2. Platz vor.

Im Auswärtsspiel beim favorisiertem TC Ludwigsburg gelang den Herren 40 des TC Murr eine weitere Überraschung. In Topform präsentierten sich Stephen Heusel, Manfred Vettermann und Savo Kaiser. Nach kurzer Eingewöhnungszeit an den Hallenboden gelangen ihnen überzeugende Zweisatzerfolge gegen Ihre Gegner. Lediglich Aydin Yildiz unterlag in zwei Sätzen seinem spielstarkem Gegner. Mit einer 3:1 Führung konnte man getrost in die Doppel gehen, hatte man doch mit Stephen und Savo ein bisher ungeschlagenes Doppel aufzuweisen. Ihre momentane Form bestätigten beide nochmal ausdrucksvoll, indem sie Ihren Gegnern im Spitzendoppel mit 6:0 und 6:1 keine Chance ließen. Die Niederlage von Manfred an der Seite von Aydin war somit nur noch ein Schönheitsfehler. Mit dem 4:2 Sieg konnten sich die Herren 40 des TC Murr nun auf den 2. Tabellenrang verbessern.