Einladung zur Mannschaftssitzung

Liebe Tennisfreunde,

bis zum 1. Dezember 2018 müssen wir wieder die Mannschaften melden, mit denen wir an der WTB Verbandsrunde im Sommer 2019 teilnehmen möchten. Deshalb lade ich Euch alle ein zu unserer Mannschaftssitzung.

Herzlich eingeladen sind alle diesjährigen Mannschaftsspieler und  –spielerinnen sowie diejenigen, die in der kommenden Saison ebenfalls in einer Aktiven - oder einer Hobby -Mannschaft spielen möchten.

Die Sitzung findet statt am Freitag, den  23.11.2018 um 19:30 Uhr in unserem Clubheim am Lindenweg.

Themen:

• kurzer Saisonrückblick
  • Festlegung der Aktiven und Hobby Mannschaften für die Saison 2019
  • Verschiedenes

Wer Interesse am Mannschaftssport hat, und an der Sitzung nicht teilnehmen kann, gibt mir bitte kurz Bescheid.
Rino versorgt uns mit Getränken und Gerichten von der Karte.

Sportliche Grüße von Eurem Sportwart

Dietmar Kuschel,