Mannschaftssitzung2017

zur Mannschaftssitzung des TC Murr e. V.

Liebe Tennisfreunde,

bis zum 1. Dezember 2017 müssen wir wieder die Mannschaften melden, mit denen wir an der WTB Verbandsrunde im Sommer 2018 teilnehmen möchten.
Deshalb lade ich Euch alle ein zu unserer Mannschaftssitzung. Herzlich eingeladen sind alle diesjährigen Mannschaftsspieler und  –spielerinnen sowie diejenigen, die in der kommenden Saison ebenfalls in einer Aktiven - oder einer Hobby -Mannschaft spielen möchten.

Die Sitzung findet statt am

Freitag, den  24.11.2017 um 19:30 Uhr

in unserem Clubheim am Lindenweg.

Themen:

• kurzer Saisonrückblick
  • Festlegung der Aktiven und Hobby Mannschaften für die Saison 2017
  • Verschiedenes

Die namentliche Meldung ist noch nicht erforderlich und muss erst bis Ende Februar erfolgen. Wer Interesse am Mannschaftssport hat, und an der Sitzung nicht teilnehmen kann, gibt mir bitte kurz Bescheid. Da Francesco an diesem Tag nicht da ist, wird es nur Getränke geben, aber kein Essen.

Sportliche Grüße von Eurem Sportwart

Dietmar Kuschel,    Tel. 207219 oder 0179/6989189;    email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

50 Jahre TC-Murr