TCM Wanderung

Hallo, liebe Tennisfreunde, es ist wieder soweit.

Am Samstag, 07.10.2017, fahren wir pünktlich um 9.00 Uhr am Clubhaus zu unserer diesjährigen Herbstwanderung ab. Wir bilden wieder Fahrgemeinschaften.
Die Wanderzeit beträgt ca. 3,5 Stunden.
Da wir bei jeder Witterung wandern,  ist  festes und griffiges Schuhwerk erforderlich. An einigen Stellen sind Wanderstöcke von Vorteil. Eine kleine Trinkpause ist auch vorgesehen. Wie immer werden wir auch wieder ein Mittagessen zu uns nehmen.
Den Wandertag lassen wir in unserem Clubhaus in Murr ausklingen. Francesco würde sich freuen, euch bewirten zu dürfen.  Auch Nichtwanderer sind dazu herzlich willkommen.
Es besteht die Möglichkeit, diese Strecke auf ca.1.5 Stunden Wanderzeit abzukürzen und unterwegs „ einzusteigen“. Für diese Gruppe ist eine Rücksprache mit  Werner oder Charly erforderlich.

WERNER  UND CHARLY

Wir bitten um Voranmeldung  bis 04.10.2017  bei  einer der folgenden Personen
Werner Büchele                     07144 / 29293
Charly Brandhuber                 07144 / 25307
Roland Clasen                        07144 / 883170

Die  Anrufbeantworter dürfen besprochen werden.

Jegliche Haftung für im Verlauf der Wanderung auftretende Schäden wird ausdrücklich ausgeschlossen. Jeder Teilnehmer nimmt auf eigene Verantwortung teil.

50 Jahre TC-Murr