Training und Spiel mit der Ballmaschine:

Einführung am Sa, 01.07.17 von 11-12.00 Uhr

Der TCM bietet seinen Mitgliedern ab sofort die Nutzung der vereinseigenen Ballmaschine zum Training  und Spiel an.
Diese spielt nach Bedarf immer gleiche Platzpositionen an, oder auch abwechselnd bzw. zufällig auf Vor-  und Rückhand. Ebenso sind Geschwindigkeit, Drall und Flughöhe der Bälle einstellbar: Ein vielseitiger Partner! Auch Clubtrainer Alex Heinz wird die Maschine gezielt in sein Training einbauen.
Zur Nutzung ist neben einer Jahresnutzungsgebühr vor 10€ die Teilnahme an einer Einweisung notwendig.
Die erste Einweisung findet am
Samstag 01.07.17 von 11:00 – 12:00 Uhr statt, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Rückfragen und weitere Termine in Abstimmung mit Stephen Heusel, Savo Kaiser (Platzwarte), oder Didi Kuschel.

Viele Grüße und viel Spaß!

Eure Stephen, Savo, Didi und Roland